Суд арестовал бывшего вице-премьера Дагестана на 10 дней
Flower

МАХАЧКАЛА, 6 июля. . Советский районный суд Махачкалы в пятницу арестовал бывшего первого вице-премьера Дагестана Рамазана Алиева на 10 дней, сообщила руководитель пресс-службы Верховного суда республики Зарема Мамаева.

"Сегодня Советский районный суд Махачкалы избрал меру пресечения Рамазану Алиеву в виде заключения под стражу сроком на 10 дней - до предъявления обвинения", - сказала Мамаева. По ее словам, в случае предъявления обвинения срок меры пресечения составит два месяца.

Также источник в правоохранительных органах региона сообщил , что суд арестовал и бывшего руководителя ГКУ "Автохозяйство" (правительственный гараж Дагестана) Асхабали Абдулатипова. По его словам, Асхабали Абдулатипову, так же, как и Алиеву вменяют превышение должностных полномочий. "Они проходят по одному и тому же эпизоду", - отметил источник.

Экс-глава Дагестана Рамазан Адбулатипов опроверг родственные связи с задержанным Асхабали Абдулатиповым, которого ранее в ряде СМИ называли его племянником. "Нет у меня такого племянника. Однофамилец", - ответил Рамазан Абдулатипов на соответствующий вопрос .

2018-07-06 21:10:28
ИнтернетПутешествие.РФ Все права защищены. При копировании материала ссылка на сайт обязательна.